想自考大连外国语学院自考英语本科,需要考什么科目?

  我是英语专业专科学生,想自考大连外国语学院自考英语本科,需要考什么科目?大家好,我是大连水产学院经贸英语专业专科生。我06年6月份毕业。我报考了大连外国语学院自考英语本科,我想请问一下如果我现在已获得自考英语本科证书,我是否能够享有与国家统招本科毕业生同等待遇,在落户方面公务员方面都不再有限制。
  因为我家乡是山东的,现在大连上学,我想毕业后回青岛工作,但我从网上得知,目前情况下,专科生不可以落户青岛市内四区,而且考公务员也需要俩年以后才有资格考,有哪位朋友可以告诉我,我这样是否就有资格落户在青岛市内?接受单位是按照我专科就业协议签合同吗还是按照自考本科证?因为毕业在即,为这事心情很郁闷,又不知道该怎么办,敬请有知道的朋友告我一声,不胜感谢!。

全部回答

这位同学你好! 如果你现在已获得自考英语本科证书,应该享有与国家统招本科毕业生同等待遇,在落户方面或公务员方面都不再有限制.这样你就有资格落户在青岛市,接受单位应该按照你本科就业协议签合同,待遇也不样。祝你工作如意!

对不起,很让你失望,按年龄来看,我应该称你为大哥,我高中还没毕业!!