自考毕业可以考公务员

自考毕业可以考公务员么?

全部回答

可以报考,大专以上学历就可以。不过最后面试中可能要吃点亏,但只要你能力强,没总题的,我原来的一个小学同学也是自考,最后还是被录取了,希望你也一样好运,可以一试!

各地方的规定不同,我个人认为应该可以报考。最好到有关部门确认一下。

只要是相当大专以上的一般都可以考公务员。如果你的毕业证书能证明你有大专以上的学历,那么就可以报考。

可以,自考毕业生等同与国家任务生,即一般本科学生,但具体还要看它的招考条件

你要看招考公告,上面有限制的,有的要招全日制的,你文凭就不行了,如过没这条,就可以报。