两岁半的孩子可以进行乐器方面的培养了吗,

两岁半的孩子可以进行乐器方面的培养了吗,哪种乐器比较让孩子容易入门

全部回答

要他有兴趣。你可以经常放些民族器乐给他听,培养其兴趣,但是乐器对于一个两岁半的孩子来说显得个头太大,不方便,会影响孩子的兴趣。因为小孩子对任何事物的兴趣一般不会持续很长的时间,所以能够给他潜移默化的影响是最有效果的。等他有了兴趣后,就可以分别用几种乐器去试探他,选择他最感兴趣的乐器,能够最大地发挥他的潜能。

二胡正在走向世界……先让小孩多听听各种音乐,不要太急……

我就是长笛老师 让我来告诉你 决对不可以 如果喜欢多给他听听管乐的曲子 长笛 黑管 萨克斯 小号 长号 圆号 ob双簧管 等 等5岁以后再说吧 愿意就给他学点乐理 或者视唱 我有一个最小的学生是5岁和我学的 。现在7岁了 ~