我女儿三岁半,请问什么时候学舞蹈及乐器合适,怎么选择适合她的乐器

我女儿三岁半,请问什么时候学舞蹈及乐器合适,父母都不懂乐器,怎么选择适合她的乐器女儿三岁半,我们做父母的对音乐一点都不懂,什么时候学舞蹈及乐器合适,怎样选择适合她的乐器.请各位帮忙指导.

全部回答

这要看你女儿本身的素质,爱好和你的家庭经济状况.三岁半可以开始学,文艺类的东西象舞蹈,唱歌和乐器都得从小学起练起,培养她的兴趣和概念.你不仿有意思的带她去看一看,我觉得还是先学民族舞比较好,民族舞也是很多种,学乐器很多种都是可学的.比如:钢琴,小提琴等.

你女儿现在就可以学习舞蹈了,舞蹈是越早学习越好 乐器就可以晚点让她学习了,太早学孩子太小了,乐理那些东西她都领会不了

我觉得得看你女儿爱好 三岁半可以先学一些舞蹈的基本功 学两年吧 再学拉丁舞 拉丁舞长学 在期间再学钢琴 持续下来六七年吧 (这可是经验之谈噢!) 差不多就可以成为一个才女了 四岁学钢琴不好 那个时候学没用 不会好好学的 最起码得等到6岁吧 嗯......

3岁半学舞蹈早了。大概4岁多学舞蹈合适。 器乐的话还是要4岁才好吧!