魔力可能免费吗?

现在玩魔力的人越来越少,大多一部分是因为玩不起,双开,要花多少点卡呀. 开外挂的那部分,因为想节约点开支选择了使用外挂,练级快了,级数高了,钱也花得少. 讨厌外挂的玩家索性选择了离开,魔力好多服务器都空空的. 为何不考虑考虑免费呢?

全部回答

    我可以很确定的说,玩了很久了的玩家离开魔力的不是因为玩不起. SE好象是有免费的想法,可以看看这个调查问卷. 《魔力宝贝》网上调查问卷 受访者姓名: 受访者联系方式: 受访者联系电话: 以下各题目均为不定项选择。
   1.您所在的地区_______________ 2.请问您通常通过何种渠道购买易玩通充值卡 [ ] A.网吧 B.软件专卖店 C.报刊亭 D.路边小店 E.移动短信 F.在线购买虚拟卡 G.其它_______________(如选此项请详细填写) 3.请问您购卡方便吗 [ ] A.方便 B.不方便 4.您认为何种渠道更便于您获得有关网络游戏的信息 [ ] A。
     平面媒体广告 B。 专业游戏网站或游戏官方网站 C。 网吧 D。 车厢、灯箱广告 E。 电视广告 F。 家人/亲戚/朋友推荐 G。 其它_________________(如受访者选此项,请调查人员记录填写) 5.以下哪种促销活动最能吸引您的参加? [ ] A。
     购买指定道具参加抽奖 B。 充值返点活动,在指定时间充值,即能获得相应返点 C。 有奖活动,参加活动可获得打折卡或抵用券,在充值或购买虚拟道具获得 折扣或优惠 D。
   有奖比赛,购入场券参加比赛,比赛获胜赢得奖品 E。 累计消费奖励,如购买指定虚拟道具累计到相应点数获得相应奖品 6.您是否喜欢《魔力宝贝5。  0》的游戏内容?[ ] A. 非常喜欢 B. 不喜欢 C. 感觉一般 7.您最希望《魔力宝贝5。
  0》推出什么新内容?[ ] A. 4转 B. 新的主线任务 C. 好的线上活动 D. PK大赛 8.你认为《魔力宝贝》帐号转换是否太麻烦[ ] A。   是 B。
   还行,不算麻烦 9.您认为导致您离开《魔力宝贝》的最大原因是?(多选)[ ] A。 没有新任务的更新 B。 没有新技能的更新 C。 没有新职业的更新 D。 没有新活动的更新 E。
   朋友不玩了 F。 其它__________________ 10.当您玩到高等级后,通过做任务您最希望得到的奖励是[ ] A。  经验值 B。游戏中的金钱 C。
  制造装备用的高级材料 D。提高家族兽的能力 E。其它较高价值或较珍稀的物品 F。不了解不发表意见 11.《魔力宝贝》中您最想得到是?(多选)[ ] A。 极品宠物 B 。
  极品人物装备 C。 新的技能 D。   新的称号 E。 新的职业 12.请问您最喜欢的《魔力宝贝》中的人物形象是________________宠物形象是________________ 13。
   请问您最喜欢的动漫和游戏产品是什么?[ ] A Hello Kitty B 机器猫 C 变形金刚 D 高达 E 其它_______________________________________ 14.请问您最喜欢的游戏周边产品的类型是 [ ] A. 玩具 B. 家居文具用品 C. 原版海报 D. 纪念品(钥匙扣、手机链) E. 其它_______________ 15.请问您每个月愿意在自己喜欢的周边游戏产品上面的平均费是 [ ] A. 从不 B. 0-50元 C. 50-100元 D. 100-200元 E. 200元以上 16.在游戏中如果通过付费的方式可获得以下物品,你最想要哪些?(多选)[ ] A。
     商业宠物 B。 人物装备 C。 人物技能 D。 补给消耗品 E。 永久称号 17.请问通过手机密码保护功能实现手机绑定、密码找回、账号锁定、解锁功能是否能满足您的需要? [ ] A. 满足 B. 基本满足 C. 不能满足 18。
     您是否需要对游戏中其它内容进行保护?[ ] A 道具 B 财产 C 宠物 D 不需要 19.请问您是否曾经用手机下载游戏攻略,接收游戏公告等游戏信息?[ ] A. 是,用过 B. 否,没用过(原因) 20.如果手机游戏中得到的虚拟物品可以转移到网络游戏账户中,请问您是否愿意尝试?[ ] A.愿意 B.不愿意 。

SEC可能是想搞游戏免费但虚拟物品和宠物收费的 我汗

唉是那么说不过他现在在使用一切方法找人说不定那天就免费了

魔力公司是不可能免费的,要是免费了,那这个游戏就垃圾了, 点卡确实是太费钱了,但是也没有办法,要不你就找个卖点卡便宜的去买,只有这个办法了!你要是想玩免费的就去魔力测试区去玩!!你也可以随时去官方网站查看站内公告

网络游戏发展的步骤 兴盛——〉饱和——〉衰败——〉没落 现在处于衰败向没落阶段 为了保证万家,为以后魔力2打下基础 免费的可能性比较大 很多游戏都是这样,为了保留住“玩家”,给以后新的增值点保留资源,都采取免费的方法 而且在韩国魔力在免费后,采用新的赢利方式,也运营很成功。所以,总的来说,免费是一个时间问题。

不可能的 那么一堆人 玩生产号挂矿什么的 物品都不值钱了 到那时候都是自己供给了 除了个别宠什么的 你卖的装备 也不好说的 可能天价(小站) 别的大站应该是满地全是装备了