几月份去韩国旅游最好,不冷不热且风景美,节日多?

全部回答

    7月至10月份,韩国旅游节目丰富。   ▲想不想把韩国海滨的泥土,往脸上一涂,换来美丽脸孔?7月14日到20日,韩国保宁大川海滨举行盛大的“第四届保宁泥滩节”,让游客一睹这滩泥的魔力。
     ▲一连4天的音乐盛餐,从8月11至14日,“釜山国际摇滚音乐节”将在广安里海滨浴场举行。  多达50万的国内外游人,将有机会欣赏4天免费的现场音乐表演。   ▲锦山是人参盛产地,韩国21届“人参节”就在此地举行。
  9月14至23日,游人到访此地,可遍尝人参烹调的各色食品菜肴。 但秋季是韩国旅游价格最优惠的时节。 。

秋季:9月、10月

    秋天,9,10月份最好。 那时枫叶正红,银杏金黄,天气爽朗,最是旅游好时节。 建议走庆州佛国寺(世界文化遗产目录)和温泉线。 如果是温泉线的话春天也可去,那时整个小城都沉醉在一遍粉红色的海洋。
   只是春天樱花开放只有一个星期,不一定算得准,我去了几十次,也不过看到一次如此盛景。   如果你只能参加旅游团的话,我劝你还是冬天去吧! 因为现在韩国市场不太景气,行程千篇一律,已经很少按季节改行程,客人的选择自然就少,去年一年一直做什么泡菜团,只有冬天滑雪团还比较有特色。