新手如何选择P2P理财平台?

新手如何选择P2P理财平台,宁波有什么好的理财平台?

全部回答

    1、看实缴资本:看平台的注册实缴资本,摸清了底细,实缴能首先了解平台的资本能力,才能减少风险。2、看风险保证金:当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。
  3、第三方担保:平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。  4、理性看高收益:目前行业的普遍年化收益在10%左右,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。
  5、ICP经营许可证:新规要求经营性网站必须办理ICP证。6、远离大额标:借款上限个人20W,法人100W,大额标平台都将面临转型,以后不要碰。宁波的平台楼主可以关注一下53财服,线下去考察过,做的还不错。
    投资有风险,理财需谨慎~ 。

    P2P就是网络借贷平台,即由具有资质的网站作为中介平台,借款人在平台上发放借款项目,投资者进行竞标向借款人放贷的行为。网络借贷整个过程全部通过网络实现,是随着互联网的发展和民间借贷的兴起而产生的一种全新金融模式,也是未来金融服务的发展趋势。
  我国目前活跃的P2P平台有2000余家,但很多一部分都属于“野平台”,缺乏相应的安全规范,建议投资者还是应该选择正规金融机构发起的大型网贷平台,投资更有保障。  比如君德时代投资创建的“微金客”,注资比例高达1个亿,也算是P2P平台中的土豪了。
  这类平台不仅项目资源质量更优,且年化收益率普遍较高,多的时候可以达到13%甚至15%。而且微金客还没有过高的准入门槛,大中小投资者都可参与,最低100元起投,回收资金也更快。