有人在我的QQ空间的日志和留言板上胡说,我要怎么样才可以删除啊

全部回答

你好,你进入你自己的空间,点击日志,在别人给你的留言后面选择一个红色的叉,这是可以删除的.同样的方法,进入留言板上,然后也是选择你要删除留言后面那个叉.

有这么多人告诉你,我就不说什么了!:)

在他的留言上面右边有个叉叉,可以删掉的哦

别人的日志或留言可以旁边有个叉呀,你可以选择删除,这样是不扣分的吧删日志扣呢,删留言或者别人顶的帖子应该没关系

只要你在你自己的空间日志里面再发表几篇文章就好了,这样它就会替换掉你之前的那篇文章,光是删除没有用的,虽然你也要删除它,如果想你的空间分数不下降,就要把那篇文章换成个性签名再删除,就不会扣分了