各位男生们 你们有没有这种感觉?

我很喜欢我的女朋友,觉得她很象刘亦菲,反正就是很漂亮,看到别的漂亮女孩总爱跟我女朋友比下 ,觉得她们都没我女朋友长的漂亮,而且我不喜欢看到现实中刘亦菲跟别的男人好(现在的 神雕侠侣),看了心里不舒服, 不过我还象说下 ,我的女朋友真的很象她 越看越象

全部回答

我觉得楼上的说的不对哦,中意刘亦菲没什么不好啊,只要没有伤害到对方,只要不是中意邻居家小妹就好了。 你觉的她好看很正常啊,情人眼里出西施嘛,另外刘亦菲只是你的偶像而已,记住要珍惜眼前人啊。

我觉得你中意刘亦菲多一点哦,你现在找的女朋友也只不过是你的代替品吧!而且你还有一些自恋哦,有自己中意的偶像是好,但不可以太过沉迷,你的女朋友永远是她的本有,不可能代替得到的,珍惜现在的吧,不要想太多了!

恭喜你有个这么漂亮的女朋友,听你的口气你一定是爱死她了.祝你好运!