跑过白龙城的进~

我拿了白意志,但现在找不大人去龙!自己想去,能给下白龙城BOOS的资料和打法吗?我94的魔

全部回答

  一个人的话,吃不消的 意志好拿的,龙城不好闯 走过20层的迷宫,与龙的使者发生战斗,战胜后继续前进,再经过10层的迷宫,最后到达"天守阁"。
   注:龙的使者(73?,估计血量约为5000,使用技能:连击、酒醉攻击、火焰魔法、超强火焰魔法、吸血攻击、大地之怒) 引用自新浪 BOSS好打,关键是路上怪特麻烦,逃跑法的话掉上一二个魂很正常,不逃跑法的话,那可是要考验你的绝对耐心~~! 。