白色记忆问题

我现在想去跑白色记忆,请问到山顶进洞,里面都是多少级的怪物?厉害吗?是和深渊一样要跑下去吗?

全部回答

    里面怪物和深渊的一样,血多皮厚,但是猛虎架不住一群狼啊,以跑为妙。如 心碎能否缠绵 所说,地图是白的,能分出哪是口,所以比较省事,少走冤枉路。建议宠(最好会明净的)防人跑,带点血,如果你是攻人,300-400血带个2 3组就够了。
  魔的话累点,得多带些,千万别光指望靠吸血,命要紧啊。  拿到白色记忆后,使用时一定要记得!!!!!切记!!!是和下方的龙说话,如果和上方的龙说话你就可以去跑意志了。!切记啊!!!黑色记忆是找上方的龙,别弄混了。
  还有记得提醒那些上你号的朋友,别让他们一个疏忽,害你再跑一次~~~~~。

恩~要跑~敌人等级不算高~但血防厚~还有~建议你带50把左右的钥匙[白钥匙最好也带一点]那里的箱子多的夸张,走到楼梯口要小心,,,我是跑了4遍才过的~那里好像有35层吧。。还有最重要的使记忆后[点下面的龙,点错了我肯定你会哭]

白记忆好跑 我朋友跑过 简单死了还有好多箱子开

怪和深渊里差不多,等级54-63的蜥蜴武士,蜥蜴战士,水龙蜥和风龙蜥,不用挂的话也是用逃跑的方法...最后当然是跑到头跟龙的使者说话得白记忆拉!

和深渊是差不多的 总的比起来,白的好跑 因为地图小,还能看到楼梯 一个人跑的话建议带10组以上200血 4只以上宠物