关于龙城的问题

请大家帮忙,我虽然不是个新手,但是我比较缺乏这方面的知识。 1:我拿黑记忆跑龙城,我走的是白蝙蝠路线,中间有个BOSS网站说可以不打,说登出完再来,我想问怎么能再回到那个地方?跑可以吗? 2:我准备跑龙城大家有什么需要提醒我的吗? 谢谢大家帮忙,晚上送分。

全部回答

    1:我拿黑记忆跑龙城,我走的是白蝙蝠路线,中间有个BOSS网站说可以不打,说登出完再来,我想问怎么能再回到那个地方?跑可以吗? 确定一点:在圣夜的家如果和红龙开打后直接登出是可以的。
  毕竟N久之前做的任务记忆太过模糊(至少2年前的事了,印象非常模糊),好象和圣夜说完话她会给你个东西(信是肯定的,还有大概是个首饰或者直接还你记忆)。  然后和红龙开打时候直接登出绝对没问题,你还可以利用这个道具飞回来的。
  记得一点就是只有圣夜家的红龙可以不打,其他地方如龙城登出就不能回去的(除非你用掉剩下的首饰)。 回城再去本来就不是直接传到圣夜家,当然还要走过一个很小的洞和一小段路。路上怪多就跑,怪少就打。
    非常容易。 2:我准备跑龙城大家有什么需要提醒我的吗? 谢谢大家帮忙,晚上送分。 1。咨询深渊你都可以单跑完成,去龙城单跑就是送死。因为龙城的怪都是会魔法咒术的飞行系,等级又高。
  一个人没跑掉很容易挂掉。而且20楼上有个BOSS红龙还是蛮厉害的。单挑就算胜利花费也很大。  建议至少3个人去并且有传的队伍去。不然可能是浪费时间和精力。

不要听2楼的!我想知你是几人去?几级?如果是单跑/2-3人的话就最好不好去了.路上的怪是68级+超大的迷宫用的技能大多是乾坤.石化.魔法.1次出来5-6只(RP好话不出10只)而你跑不到真是够你爽的了(当然你话我有挂这我无言)再讲2-3个要打过20层的BOOS也不容易.

就当跑树海吧,不过简单很多,有双偷+人魔草的话很快,估计1小时搞定,不过眼泪不好弄,就双偷的话随便带几组血就可以,我以前在龙城练级的时候好象20楼有一只龙要打,黑龙是打杰特,会10超火和大地,不知道是不是说可以不打那个,如果要打的话还是多找几个人吧,虽然不难,但一个人还是苦了点

网上说在圣夜的家,与圣夜对话进入回想的场景后与龙的使者对话发生战斗可以不打,我认为是不是在出发战斗后直接登出,然后再使用白色意志,走回到圣夜的家与其对话一样可以得到"圣夜的信"。白龙城比较好打相对于黑龙城,级别够高的话没什么可注意的,最好多叫几个人一起跑:)