大地之怒掉血和什么有关?为什么同是中大地,掉血差距这么大

我周日去打1等勋章,路上7个守门者个个都用大地之怒,可是掉血不一样.全队我掉血最少,BOSS用一次大地我才掉50左右血,最少的一回只掉了11血,最多一次才掉100多血.其他队友掉血也不一样,最多有掉400多血的,还有掉300多血的,这是为什么啊?11和400,40倍左右的差距,太夸张了吧,是什么原因呢.

全部回答

2个字:随机~~ 刷过1等的都知道。不做过多解释。不清楚的刷一次1等就知道了!

大地都与人物什么能力职业物品都无关 就几个特殊BOSS是随机伤害队友的

我也遇到过, 当时也很奇怪, 我和老公5开做任务, 忘了是哪个BOSS了,BOOS用大地, 我的格斗才掉了90的血, 而其他的人多的能掉300血, 也有掉100多血的。

大地没见过你说的那样打的不一样的..

我也说句话吧~神兽的全体即死貌似不是100%吧?我以前不知道的时候5人组队打他,活了2只宠,这个是100%?呵呵....也是有几率的,就是神兽的成功率比较高罢了,不要把话说得那么死~!不过也不知道是谁先说的100%.......

药剂师1987要纠正你的回答,大地是分不同等级,不同等级的大地都有一定的伤血范围,并不是绿先生,黑鸡裁判的打人必定飞,一般大地应该不会同一BOSS相差很大吧.. 我拿裁判做过实验,似乎是血越多它大地的越多?但相差的总量也不是很大..所以楼主的情况还是不太了解..