女人该如何学撒娇

女人该如何学撒娇.

全部回答

    一般撒娇都是用在有求于他的时候。比如想让他给你倒怀水:老公,我好爱你啊,你给我倒怀水好不好啊??! 这样他会感觉很温暖,很乐意为你办事,最主要的是让两人在一个很温馨的氛围下交流。
  你会了吗 告诉你的都是一些表现,关键是你的心理,你要是爱他,还要有依赖和被保护的心理,见过小孩子吗?他们和大人是什么关系和心理?那个时候你就会产生要耍赖,要不讲理,其实很好办,就是你可以有些无理的要求,声音要娇,抱者他的脖子求他,这个时候你让他干什么他都愿意,其实骨子里是男人的一种保护欲,你如果实在不行,那就算了,撒不好很别扭的。

我也觉得还是自然点好

个人有个人的性格,他会明白的,你直爽惯了,如果你装得很喜欢撒娇的话,我想他也会不习惯的!

还 是自然点好!

是啊 我也不会撒娇 也不感尝试 怕做不好会起反作用~~好痛苦啊~`

我老公一直都当我是小孩子一样,有时候他说我,他养了一个小孩子.我的脾气不太好,总是伤他的心,他有时候就说不要我了.可是我现在已经怀孕了,他对我比以前更好了,当然我也不能再像以前总像个小孩子那样对他撒娇了,我该换一种方法了.