是不是我太能计较了?

   是不是我太能计较了?后天我生日,老公都不记得,每次都不记得,不过他的生日他自己也不记得,每次过生日都是我自己做点好吃的,包个包子什么的,老公从没什么表示。现在我都快生了还让我自己包包子,真伤心。刚才吵了一架,最后他说,以后他的生日不过了,我的生日爱怎么过就怎么过,想买啥就买啥,想吃啥就吃啥。

  听了很生气,这样有什么意思?感觉一点对我不用心。平时我花钱他从来不管,家里的钱我把这,基本上不吵架,吵架了也都是他来哄我,天天上班,下班就回家,也绝对不会出轨,可我就是想让他对我用心点,生日,特殊的时候对我多用点心,是我太贪心?你们说我老公对我是好还是不好?。

全部回答

可我就是感觉很委屈,我只是想让他多关心我一下

有的男人他性格就那样,宝妈不计较会比较幸福,两个人在一起就是互相体谅