说家里什么都没有他的?

从生完孩子都觉得心里很委屈,老公根本都不体谅我,和他家里也吵架了,现在老公一直拖,说家里什么都没有他的,让我就在我妈家住着吧。既然这样还不如离婚,反正我们现在一说家里的事就吵架。让他去他那开未孕证明他说必须先让我带环,不然不给开。既然都要离婚了还带什么环啊,真是有病。现在心里特郁闷都觉得自己快神经了,孩子也不喜欢了。有什么老想不开!我到底怎么啦?

全部回答

有可能是家里的事情烦,也哟可能是生产之后的产后抑郁症,最好是先冷静下,照顾好宝宝,毕竟你们都有了孩子。最好是能给宝宝一个完整的家。不要动不动就想着离婚的念头。

产后内分泌比较乱,容易抑郁,严重的有产后抑郁症。妈妈不要计较那些事,更不必跟男人一般计较,自己养好身体带好宝宝就好了。都会过去的,一般孩子出生到3岁之间都是各种矛盾集中的时期,挺过去了会好的,别急着离婚。

我感觉亲在你老公家得不到一点温暖,连最亲的老公都有那么点冷漠,以其这样还不如趁自己年轻好聚好散吧,不要为难自己

你应该是得了产生抑郁症了吧,可以去医院的心理门诊看一下。不要总是想这些不开心的事,要想想宝宝,不开心也就慢慢的消失了。

可能是产后没有得到很好的照顾心里难过吧,两个人真是过不到一起就分开,最好是带着孩子,不然这么小多可怜。