为什么所有人为了孩子而选择不离婚为什么 所有人为了孩子而选择不离婚?

为什么所有人为了孩子而选择不离婚为什么 所有人为了孩子而选择不离婚,过不到一起何必勉强自己呢、

全部回答

苦了自己幸福了孩子。。。离婚就算带走孩子。你永远也找不到有比孩子爸爸更爱你孩子的男人。。。我有朋友是孩子跟爸爸的。爸爸不管从新结婚了。后妈又生了,孩子只能跟奶奶。。有的是孩子跟妈妈的。妈妈重新结婚后。新爸爸基本都是无视。。。孩子到花钱的时候。俩口子又总吵架

婚姻毕竟不是谈恋爱、好就在一起、不好就不过、婚姻是责任!