为什么都想离婚离婚真的那么好吗?

   为什么都想离婚离婚真的那么好吗?现在的社会把人心都过得没有根了。离婚后要嫁人吗?再去伺候另一家子?养着别人的孩子?自己的却不在身边。带在身边的男孩,人家家里更难受,女孩碰到渣男更操心。离婚真的好吗?父母为我们操心已经很累了,别让他们承受那么大的心理负担可以吗?两口子吵架,谁都有,到外边,没人的地方发泄一通,然后吃个饭,翻篇了。
  给爸妈带一份更好。我的经验之谈,别当着父母的面吵架,女方赢了,父母更看不起女婿。男方赢了,媳妇在婆家更是难过。骂起来了,父母跟着遭殃。所以都冷静冷静,该吵出去吵,吵完有个结果,以后避免,而不是吵离婚。孩子不舍得,再找还是一样,与其再磨合,不如过好这一个。。

全部回答

日子都是将就过的