我现在对男人没兴趣的,我想离婚单身,我是不是不正常?

  自从我老公出轨后,(当然他现在说他已不和那女人来往了),我突然觉得女人好累,我既要工作,又要看书考试,将来生了孩子还要照顾孩子,做家务,此外还要制造新鲜、感觉,要与时间斗争美容,不时取悦老公,否则就会出事情(这只是一种感觉,不一定正确,因为总觉得男人是不甘于平淡,他们渴望刺激和尝试),所以萌生了离婚独身的想法,但是我是一个性欲正常的女人,我毕竟还很年轻,我不敢再爱男人,但我想有性生活,而且因为只和我老公做过爱,我觉得没法随便和别人做爱,有感觉和感情才行,可是他又让我很没安全感,我怕,我又不知道离婚后会不会有很多问题,万一我再想结婚,又不知道能不能碰到好人,我也不想婚后活得身体上累,心理上更累,所以我想独身,但是又很害怕,怕有男人诱惑我,欺骗我,我也想有性生活,我也想体验一下和别的男人做爱什么感觉,可是我怕爱上男人会受伤,我也很传统,我觉得女人是要结婚的,我想生个孩子,正常的工作,拥有正常的三口家庭生活,可我不想给我老公生,他太伤我了,让我对男人充满恐惧和害怕,我不知该怎么办,我是不是该离婚独身,希望大家帮我出出主意,谢谢!我的问题问得有点乱,希望大家谅解。

全部回答

    柏拉图对爱情和婚姻的说法 有一天,柏拉图问他的老师什么是爱情,他的老师就叫他先到麦田里,摘一棵 全麦田里最大最金黄的的麦穗。期间只能摘一次,并且只可以向前走,不能回头。
  柏拉 图于是照着老师的说话做。结果,他两手空空的走出麦田。 老师问他为什么摘不到,他说:“因为只能摘一次,又不能走回头路,其间即使 见到一棵又大又金黄的,因为不知前面是否有更好,所以没有摘;走到前面时,又发 觉总不及之前见到的好,原来麦田里最大最金黄的麦穗,早就错过了;于是,我便什么 也摘不到。
    ”老师说:“这就是爱情。” 之后又有一天,柏拉图问他的老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里, 砍下一棵全树林最大最茂盛、最适合放在家作圣诞树的树。其间同样只能摘一次,以及 同样只可以向前走,不能回头。
  柏拉图于是照着老师的说话做。今次,他带了一棵普普 通通,不是很茂盛,亦不算太差的树回来。  老师问他,怎么带这棵普普通通的树回 来,他说:“有了上一次经验,当我走到大半路程还两手空空时,看到这棵树也不太差,便 砍 下来,免得错过了后,最后又什么也带不出来。
  ”老师:“这就是婚姻。” 再次转发一下。 离婚就像用手术治癌症,不到最后不要用,否则可能造成永久的婚姻伤痛和“手术恐惧症”,再也不敢结婚了,所以不到最后不要走这步,同时孩子也不要轻易有,孩子从生下,到抚养、教育、婚姻、步入社会、工作、经济等等,都是个重大问题,不要随便背上包袱。
       找个机会好好谈谈,让他理解你的感受,如果你们返过来,你出轨,问问他的感受,不要抬杠和顶嘴,大家平心静气的聊聊,不要太压抑和严肃,火候不太好掌握,靠你自己努力了。
   尽量挽救婚姻!!另外好男人还是有的,不要在厂矿、企业、政府中找,学校、公司、交通、军队的男人好些。

你对老公不爱了,情已累了,怕了,分开!对男人全怕了,独身。但好男人还是有的,还是再找一个吧。如果只为性,多呢。

看淡点.

不要已他为中心,你也许会好过一点。既然丈夫不轨,最多不要孩子。要知道离婚麻烦,再恋爱、结婚更麻烦。先撮合吧,实在不行就下决心离。至于性需要,那自慰也未尝不可。

矛盾的你ren啊。你既然不想和老公分开 为什么还想那么多? 如果你还在乎你老公。不,你一定还在乎。只是你心里在怨恨 他当初的出轨 你不想离开他。那么可以换另一种方式去寻找解决的方法 岂不是更好?

不是应该单身,是应该离婚再找一个,不会所有的男人都是不忠诚的,你也不会那么倒霉,遇到一个不忠的,再找一个还是不忠?