如果你是未婚的男人,你会和一个离婚有孩子的女人结婚吗?

如题~

全部回答

点解吾会? 未婚已婚都是一种经历,多个孩子或许与新婚多一份使命,不是每个年青男士做得到的.如果你自命不够承担,就别再一次伤害离过婚的人.

看条件,以前说门当户对,现在也差不多。如果一个打分制度,那么面貌,地位,财富等等各有一个分,离婚只能算负分,二个分数差太远的人一起,总不会长久的,或是长期的一方各压抑,另一方却很自由。或是双方都压抑。

物以类聚,人以群分。买足彩的找买足彩的。有孩子的找有孩子的。这样大家心态都会比较平衡。当然,万事都有例外。那是需要勇气的。

顶楼的说得非常好,顶一下

如果是我,我不会,主要是她有别人的小孩,这一点绝对接受不了