关于宝宝衣服洗不干净?

关于宝宝衣服洗不干净。夏天到了 宝宝经常吃些水果 穿的白色衣服就会染色 洗不掉看起来脏脏的 甚至刚买的新衣服一天下来就洗不出来颜色了 求宝妈介绍些好方法!!

全部回答

靠洗太累人了,要教娃好好吃,不要弄到身上。我家今天吃了葡萄,都是他自己吐的皮,我也想给他剥皮可是他不让,唉!不过真的挺乖,一滴都没弄到身上。当然孩子还小,所以有时候还是会弄开来,所以我都买的差不多大小,然后别人送的旧衣服也很多,所以实在脏的见不得人就丢了,白色的一般用84,但是浪费水,因为他对这个过敏,所以漂洗起来特别多次才行,所以一般不买纯白

我用的是安利的洗衣液,没有荧光剂,特好用,是我的洗衣高手[笑脸][笑脸][笑脸]