宝宝夏天驱蚊 宝宝夏天驱蚊怎么办?

全部回答

我给宝宝买的小BB宝贝金水,每天洗澡的时候滴两滴在水里,对祛蚊和祛痱都很有帮助的,另外宝妈可以在超市买那种专门适合宝宝和孕妇用的电蚊香,我家都是用的这个哈,对宝宝没有影响的。

  夏季驱蚊方法 1、勤洗澡;2、穿黄色、白色等浅色衣服可以降低被蚊子叮咬的几率;3、卧室尽量不开灯;4、在卧室内放置几盒揭盖的清凉油和风油精;5、安装橘红色灯泡;6、燃烧晒干后的残茶叶和桔子皮等可以熏跑蚊子;7、用适量薄荷、紫苏或西红柿的叶,揉出汁涂于人体裸露的皮肤上,可以防止蚊子叮咬;8、在灯下挂一把香葱,或用纱袋装几根葱段有助于驱蚊;9、把纱窗仔细检查一遍,把漏洞遮蔽一下;10、平时多注意下水道等潮湿的地方的卫生,以免蚊子的繁殖;11、注意家门外的卫生。

先用物理方法,比如说蚊帐,然后就是化学方法了,比如说喷蚊子药,还有就是喷花露水哈

我也想知道哦,我家宝宝到处都被咬,留下包包还大,烦呢,,买的驱蚊水效果都不怎么样

我家是装蚊账,装纱窗,因为我觉得什么驱蚊手环啊,什么电蚊香对宝宝多少都有刺激和伤害。