关于洗衣服的问题(最好是女生回答)

我有次在一个CCTV的节目上看到说洗衣服时候不能既用洗衣粉又用肥皂,可是我用洗衣粉泡过了衣服之后,有些领口,袖口是洗不干净的 ,只能再用肥皂搓洗,这样做是不是合理啊???谢谢大家。大家都是怎么洗的呢??

全部回答

洗衣不宜既用肥皂又用洗衣粉:因为两者性质不同,肥皂会中和洗衣粉。最好衣服用肥皂洗衣领袖管以后,用水过好,浸入洗衣粉中再洗

两者同时用会酸缄中和,一些污点看起来干净了,其实污垢仍然存在衣服中 我一般是就用洗衣粉搓洗,也洗的很干净呀,你不妨试试啊

唔该您试下美国安利公司生产的除口气喷除剂吧

我也是这样洗的,为什么不能既用洗衣粉又用肥皂啊?