怎么洗干净宝宝衣服上面的水果汁呢?

怎么洗干净宝宝衣服上面的水果汁呢? 夏天到了,宝宝吃水果的时候,有时会沾上果汁,如苹果汁、西瓜、西红柿等,总是洗不掉.宝妈们有什么好的办法吗?

全部回答

用洗衣液将衣服浸泡半小时以上再洗。

    去除果汁渍 衣服若沾上了果汁,是比较难去除的,所以一沾上时必须要马上处理,否则时间一久, 污渍变成了顽固的斑点,便很难清理了。一沾上果汁时,要赶快用湿毛巾拍打污染处, 再用洗衣粉洗净,如果还留有斑点,可使用漂白剂漂白。
    若是拖了一段时间的果汁渍, 则必须以不同的方法处理,首先要辨别果汁的性质,来采取适当的方法,假如是甜味 的果汁可用生僵白萝卜汁洗涤;涩味的则用醋洗去,酸味的果汁可用碱性洁剂除去, 或用一公升水对二十CC阿摩尼亚的水溶液拍洗,如果是有色素的果汁,如西瓜汁、芒 果汁等,可以用酒精洗掉。

如果是浅色的衣服马上用84消毒液试试

三角巾多备些,物理途径

是很难洗的 我就洗洗 洗不掉也就算了