男人的臭毛病都是女人惯的现在这社会很现实?

男人的臭毛病都是女人惯的现在这社会很现实,女人要抓住经济权。之前说想要抓住一个男人的心,就要抓住胃,都过时了。那个男人爱你,他被你折磨也是幸福。有些男人你对他再好,不知好歹,还得寸进尺,感觉对他好是应该的…你的老公属于哪种啊,一起交流把男人给制服

全部回答

人家说蛇虎不和,很难在一起,我感觉很幸福,他以前是野马,可惜遇上我把他给驯服了。一起十一年了,我从不会铺床,都是他,我女儿明天就满两岁了,都是他给洗澡剪指甲。虽然没钱,舍得给我花,只要我喜欢的都会买给我。情人节或者生日,都会有礼物和烛光晚餐…………呵呵,人家都说一物降一物,我被闺女给将住了哈

属于越惯越混蛋的那一种,改不掉了