独孤求败到底是?

独孤求败到底是谁

全部回答

    金庸笔绝世高手武功乃金庸笔第作者说期没说估计南宋早期轻用利剑打败数武林顶尖高手经软剑重剑期间没能够使独孤求败招防御晚经历木剑剑所创独孤九剑强剑说独孤九剑都吹我看看首先风清扬凭借独孤九剑举笑傲江湖剑圣属于木剑级独孤九剑都能修炼讲究独孤九剑理解风清扬仅仅解部称剑圣剑术第剑术道自独认识资聪慧才勉强独孤九剑令狐冲需要指认真厉害自创武功令狐冲则习武功通眼看能稍变化别忘才20岁左右即使令狐勉强冲独孤九剑(破箭式破掌式破气式没完)都能打败封平剑刺杀数十位黑道黑手独孤九剑精妙见斑令狐冲相段间内属于病秧完全恢复参与抗东败战斗东败给所读者留深刻印象场战斗殊知四高手令狐冲刚刚独孤九剑武基础尚欠任我行看家功夫吸星向问官云没于厉害武功秘籍功力虽错特别强情况东败修炼20葵花宝典自残代价令狐冲任我行向问官云根本认辟邪剑由于独孤九剑其实错误认辟邪剑连自残都能剑意思我前面说独孤九剑极精妙都能连风清扬级别剑圣都能彻底领悟令狐冲特点擅模仿练剑岳群林平二资用愚笨形容岳群期修炼紫霞神功武功虽流单起紫霞秘笈风清扬瞧起岳群林平练入门剑三月没丝毫进展能独孤九剑手另外独孤九剑快破刀式独孤九剑每式都自特性且独孤九剑核快变化莫测似招点剑角度非飘渺独孤九剑金庸说强剑独孤求败金庸说武功强至于独孤求败谁孤独剑术才。

    独孤求败概南宋初期剑客金庸说强物用剑境界五层:第层利剑意使招式意识同步提升料敌先机发制速度取胜期著作独孤九剑招胜招理念令狐冲习剑代流剑术高手第二层软剑仅仅招式需要剑变化软剑让捉摸柔刚使招式更快更加变化独孤求败自沾沾自喜却知已入魔道结误伤义士剑弃山谷剑魔称号第三层重剑锋目简单直接凌厉招式克制敌杨剑冢独孤求败神雕指点达层境界功力增跃踏入高手列第四层木剑滞期草木落叶皆剑相重剑期内力更强劲杨练习木剑用力挥威力竟与浪相抗种与自匹敌力量谓强说杨与金轮王决悔没带玄铁剑故依处重剑期种看于片面任何候使用重剑都能发挥比自身更威力木剑期例外内力达定程度再依赖重剑旦没重剑身边各种物体皆剑相重剑更加灵第五层剑招独孤求败已经达武高境界杂念再执着于任何事单单功夫提升灵升华形剑气种表现形式独孤求败境招式内力都已达极高层且武造诣支撑破解武敢问说谁能。