金庸笔下武功最厉害的是独孤求败吗?

全部回答

就算武功最高又如何?把他们放一块不可能!只有深谙人生哲理,才能悟到最高境界,不然再高也是身外之物。所以,无论从不从武艺上,那扫地老僧都是成仙的。

扫地僧啊,公认的

金庸笔下武功最厉害的是独孤求败吗? 绝对是。不止因为独孤求败有着不败的神话,而且在金庸的所有小说中从来没有直接出场,而是通过间接的方式让别人了解这个人。所以,金庸是把这个人物当成一个“传奇”来写,是独立于所有人物之上的一个超然的人物。任何金庸笔下的人只要与独孤求败沾上了那么一星点关系,那么沾到关系的那个人都会是高手。

我看应该是石破天~~ 因为他练成太玄经后胡乱发掌,打得整??「?b客岛」崩塌~~

我看应该是风清扬.