找一部关于日本剑客动画

主角是两个男的和一个女的,两男的叫无幻和仁,女主角要找一个身上有向日葵香味的武士。女主角原先是做饭团的,无幻是短头发,仁是长头发,且仁戴眼镜。

全部回答

    混沌武士 人物介绍: 无幻 推定年龄20岁 性格差,作风像个不良少年,善于说话,漂泊不定喜好女色。拥有野兽一样的直觉和远超人类的身体能 力,有着野兽气息的男人。
   使用的是完全自创的万花筒剑法,能根据战场状况改变战斗方式。  最强的招数是荒削,没有固定的节奏 并且伴随着许多的假动作,还有许多不按常理出牌的招数,简直就是跳着在战斗时跳着破灭之舞。
   只相信自己体认过的事,遇强愈强。喜欢将自己置身于生与死那条细线之上,只有在那一霎那,才能感 到那超越自身限界的力量。   出生于琉球的一个小岛,从小时候开始就以个人生活,对于没有值得信赖的人,而一直被凌虐,背叛的 他来说,"谁都不相信”是唯一的生存方式,不知何时成为了对“比任何人都强大“的追求。
   仁 推定年龄20岁 为了变装的需要,使用了万能眼镜。   在江户时代,有一个剑客保持了与其他流派超过一千次的交手中无一败绩的惊人纪录。
  使用着达到日本 剑术极意却连一个像样的正式纪录也没有就消失了的幻之剑术。仁作为这个剑客所开设的道场的第一弟 子,从小时候起就被认为是个能超越老师的天才(剑心?) 然而,在发生了某件事之后仁就从道场出奔,之后成为了流浪之身。
    他可以不交剑就看出对方剑术的弱 点,一刀制敌 风 推定年龄15岁 一直十分开朗而好奇心旺盛,喜欢照顾别人,而且,是个作过无数兼职的女孩子。
  袖子里养着一只鼯鼠 ,经常得到它的帮助。 为什么要做各种各样的兼职呢?这其实是有理由的。  她一直在寻找着某个男人,她想在各行各业做兼职 可能会得到某些那个男人的线索,不知何时,她下决心要去各国旅行寻找那个男人。
  当她正为“呢么可 爱的女孩子一个人旅行是很危险的,可我又没钱雇保镖。。。”而烦恼的时候,无幻和仁出现在了她的 面前。   就这样3个人开始了寻找有着向日葵气味的迷洋男人的旅程。

这作品有两个名字,一个是杂烩武士,一个是混沌武士,分两季……

是杂烩武士吗?也是两男一女,女孩好像也是找人