爱情与亲情不一致时我应该乍办???

  我爱他。尽管很累很苦,可是我还是不愿意和他分开,我知道我以后可能会后悔。因为生活是现实的。他给不了我想要的生活,家里人很反对,我这次带他回家过了年。父母没有说什么。可是我现在的问题不是父母还是我的二姨,因为我是我二姨供着上学的。我都不敢给她打电话。刚才给她打电话。
  她没有说什么就要挂电话。我不知道我应该乍办。我最怕的人是我的二姨夫。他从来没有说过我打过我。可是我这次一再的不听他的话,他现在还在生气。明天是他的生日我应该乍办呢???我二姨说让我自己的看着办????求各位能帮帮我好不??????????。

全部回答

    我很理解你现在的心情,虽然家人极力反对,我也很明白家人这样做都是处于对自己的爱护,但你要明白其实恋爱和婚姻完全是两回事,如果你真能觉得他就是你要找的那个能永远陪你走一生的那个人话,那就跟他在一起吧,毕竟结婚是两个人的事,但只要你们一起努力,无论是工作还是生活上,作出好的成绩给他们看,我相信总有一天你的家人会接纳他的,其他的一切都是假的,但无论是在你想清楚后,最后做出什么决定,你一定要为自己所做的一切负起责任。
    人生就是如此,很多时候,很多事情遇到了,但真的很无奈,自己什么都没有做错,可结果却偏偏是那样的糟糕。尽量好好的和他,还有你的家人沟通一下吧~!。

首先,你的家人和二姨家人为什么要反对?假如只是因为他穷的话,那他们的反对不作考虑;其次,你要想清楚他对你怎样,值不值得你为他付出,毕竟这关乎终生幸福,要看清那个男人;最后,决定跟他的话,那就别理家人亲戚,用时间来证明你的选择是对的.

其实你心理也很明白 你想要的是什么样的生活,你现在面对的问题不是如何选择,你也知道你怎么做是对的,能得到你想要的生活。虽然你是很起他,但是,但你也明白他不能给你、现实中你想要的生活那就还是为自己将来的生活多想想好了。我也有过相似的事情、有过和你一样 的矛盾心理,但是时间的阅历和漫漫的经历就知道怎么做对了,生活就是这样的,虽然是对的是事情很痛苦,但也是真实的面对。

我现在和你有这几乎相同的经历,而且我现在更彷徨一些,我现在也真的分不轻亲情,爱情,我要舍弃哪个,保全哪个,我也不知道,但我知道父母亲人是真心为我们考虑的,我们的固执也有自己的原因,虽说我们要为自己活,但不被人祝福的婚姻是不幸福的!!!我也很怕,人生也许就是需要抉择,没有背叛,只有抉择!!!选择自己的心,自己去选择,否则后悔还得愿别人!!!更可悲!!

我也有和你相似的经历,当初没听父母的劝告一意孤行,现在我很后悔,他不是我想像的丈夫,而且也不能为我放弃什么。我觉得生活的很累,自己走错了又能怎样呢,我现在想的最多的就是我该不该尽早结束这段婚姻。最痛苦的时候能陪在你左右的是你的亲人。如果你对他没把握,即使爱他也不一定非得和他在一起,残缺的才是美丽的,也是值得回味的。

爱一个是很痛苦的没错,可是逆着你姨夫的意思也是不好受的,我看啊,还是把家人的关系处理好比较好,感情的事情以后在说啊,以前我也很爱我男朋友,住到他家去,不管家人有多生气,多恨我,那是为了爱情什么都可以做啊,虽然在逆着父母的时候,心理也特别的难受,还好慢慢的家人从恨到默认,在坏的家人也是为子女好啊