工行卖的基金哪些是低风险收益比较平稳的基金(货币基金除外)

买了华安和南方的货币基金有16万了,一年的时间了,看看收益太少了,想请大家给些具体的建议.还有相应的要关心哪些信息?

全部回答

    建议买广发聚富,广发稳健。这两只基金都是基于广发基金的投资和研究平台开发的基金产品,广发基金的投研优势在于选股能力,广发聚富2005年的总回报为13。35%,每10份基金份额累计实现分红0。
  60元;广发稳健2005年的总回报率为16。48%,在所有的开放式基金回报率中排名第一,每10份基金份额累计实现分红0。  80元,两只基金在2005年都被国际权威机构评为五星基金。
   根据广发基金管理公司日前公告,广发聚富基金和广发稳健增长基金新年之初双双分红,两只基金每10份基金份额均分红0。20元。在过去两年的运作中,广发聚富基金共实现8次分红,每10份基金份额累计分红1。
  80元。  广发稳健增长基金自2004年7月26日正式运作以来,共实现5次分红,每10份基金份额累计分红1。00元。 在类别上,广发聚富为偏股型基金,股票投资的最高仓位是75%,广发稳健为配置型基金,股票投资的最高仓位是65%;广发聚富的投资风格比较灵活,而广发稳健的投资风格相比稳健。
    他们的收益高低取决于市场环境,一般而言,在股市逐步牛的市场环境下,股票投资比例较高的广发聚富占有一定的优势,而在市场环境较差的情况下,股票投资比例较低、风格稳健的广发稳健基金占一定的优势。
  因此,买哪只基金,取决于投资人对2006年的市场判断。 如果投资人对2006年的市场把握不准,把手上的资金一半买广发聚富,一半买广发稳健,也是个不错的选择。   广发稳健,南方宝元都是不错的低风险收益比较平稳的基金。

博时六号,短债型的,不过它与货币基金的收益差不多。南方宝元可以,债券型的,风险不大。广发聚富和广发稳健属于股票型的,收益高但风险大,可在投资组合中占一定的比例。

要考虑低风险,就不能买股票基金。我推荐你可以买南方宝元,风险不大,收益也还不错。另外还可以考虑买南方避险,不过现在不开放申购。

广发稳健,南方宝元都不错

博时稳定价值050006(博时6号)短债 富国天利债券基金