宠物古价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6DNO攻敏死灰能卖多少钱?现48级加敏8DNO攻防血80级TL多少钱?25级NO血加攻红巨人多少钱?

全部回答

6D不掉攻敏的48级死灰能卖30W,个人建议卖20到25W吧,买的人不会太多 TL虽然不掉攻防血,但是8D也就只能做为任务宠卖了,毕竟现在好的绿TL太多了,你这个也就20到25W吧,在高就没人要了 25级NO血红巨人你应该加血的啊,怎么加攻击呢,虽然不知道攻掉多少,能卖15W吧