TL掉什么好?

哪种TL比较好,最好掉什么?蓝的好吗 详细点哦,有10分

全部回答

    先做对比再回答。 攻击排序:红>绿=黄>蓝>灰 防御排序:绿>红>黄>蓝>灰 体力排序:蓝>绿>灰>黄>红 敏捷排序:灰>黄>绿=蓝>红 魔法排序:红>灰>黄>蓝>绿 这只是一个单纯的比较,只为了让楼主了解5种螳螂之间的区别。
     综合能力绿的最好。其次是黄的。 价格比绿的最低,其次是黄的。但是5级野红螳螂也是很不错的选择。价格在前两者之下。 拥有水属性的分别是红的和蓝的。在风洞连级相对好一点(因为不是魔宠)。
   HP蓝的最占优,但是其他能力均倒数。但是高级之后血的优势就显得相当可观,而其他方面的劣势则变的不那么明显。   不管怎么说。蓝螳螂毕竟是螳螂。在攻宠里总算是处于前列的。
   生存能力方面都很优秀,是非常值得考虑的宠。 综合能力(做为练级和打王的螳螂前三位),蓝绿黄。 练级中红灰螳螂的高魔可以保证技能和明净的次数,所以未必会比前三种差,只是一种习惯而已。
  而后者(灰)往往选择加敏的多。  个人感觉打王来说,蓝螳螂的高生存能力的确不错。但其他螳螂未必不可取。 然后说掉D。 实际上我个人觉得凡是螳螂,魔基本都是够用的。
  所以如果掉,首先选择的是掉魔。掉1D没问题,掉2D仍然可以继续用。 其次螳螂不管防再怎么低也是很高的。 所以如果再掉选择掉防。  1-2D都没问题,240理论在支持着呢。
   高级一点的螳螂如果没240防,那也就不要叫螳螂了。 作为攻宠敏捷只要够用就可以。所以除了加敏死灰之外,掉点敏我也认了。当然红螳螂也是除外的。因为它本来敏捷就最低。不到万不得已,红螳螂不要掉敏。
  但是黄的和绿的都可以掉。  1D就可以了。多了的话,会觉得别扭的。 最后要说的是,如果我有一只4D红螳螂。我希望全掉魔…… 以上说的都是单项掉。如果多项掉的话, 看心情了。
  我只是提供意见。 :) 问题补充的回答:既然是选择练级用。当然是选择生存能力高的宠了。而螳螂里面,生存能力高的前三为蓝绿黄三色螳螂。  当然个人爱好红螳螂(因为攻击和属性都好且魔多)。
  绿螳螂价格上相对比其他的都便宜,其次是抓的比较多的黄螳螂。而蓝色的抓的似乎不那么多,价格略贵于黄的。 最后一直一直在说颜色,很不习惯。 绿的叫螳螂(高防多血攻击高,综合实力第一), 红的叫杀人螳螂(高攻高魔低敏血,属于爱用技能人用), 黄的叫赤目螳螂(综合实力几乎和螳螂持平,火风属性吃亏,血方面感觉可以), 蓝的叫致命螳螂(超强的生存能力几乎成为了螳螂里打王的首选,其他能力平均一些), 灰的叫死灰螳螂(敏捷最高,魔多血多攻高成为了敏宠的不错选择)。

    蓝螳螂真名叫致命螳螂,可见功不一般。紧次于红螳螂,级也相当实在,特别是70级之后在风穴很吃香(相对于功宠),可以风穴轻轻松练到90+。血多做任务也好,抗揍!!但美中不足的就是敏了,练级做任务打王都不错,PK的就另当别论了。
  。。。。 五只螳螂里感觉平均能力最好的还是数赤目螳螂(黄螳螂),五围的平均值高于其它四种螳螂。  做任务打王都是首选 死灰螳螂敏高但功相对要低,不少玩家选择加敏,既然将它归类于功宠,功宠再怎么加敏也比不过加敏的蜜蜂,但加功呢又比不过其它四种螳螂。
  所以至于它的加点方式就全看个人喜好了。PK该还不错。 杀人螳螂(红螳螂),功最高的螳螂,但跟其它四种螳螂比起来血太少,不经揍,总觉得有种后劲不足的感觉。     国民宠绿螳螂,能力平均,跟其它四种比起来属性一般,但给人的感觉挺耐揍的。
  其它能力比功防敏也都还不错 五种螳螂简单做个总结就是: 杀人螳螂(红):功高魔多;血少敏低 赤目螳螂(黄):各方面平均,成长好 致命螳螂(蓝):功高血高,魔少敏低 死灰螳螂(灰):敏高功低 螳螂(绿) :能力平均 。

    每个人都讲这么多。分析这么透。我也就不多说了。我感觉。做为练级。BOSS用的攻宠螳螂而言。攻已经很高了。。攻再高他也不能单练。是不?所以。做为练级。BOSS用宠而言。他的生存能力要首先考虑。
  五色螳螂里感觉除了灰的红的。其他三种都很好。个人看法而已。 即然攻已经很高了。  掉个一。两档攻感觉还是可以接受的。比满档攻的除了数据上差一点。实际伤害不会有什么差别。
  你敢500攻的螳螂伤害比530攻螳螂伤害明显低??练级。BOSS最重要的是持久。血防魔不要掉。可掉1~2档攻。PK不用。敏也可掉2~3档。这就晚的观点。但我不并是让大家都去买垃圾。  。
  当然有钱买满的更好。

    攻击排序:红>绿=黄>蓝>灰 防御排序:绿>红>黄>蓝>灰 体力排序:蓝>绿>灰>黄>红 敏捷排序:灰>黄>绿=蓝>红 魔法排序:红>灰>黄>蓝>绿 不同意楼上的这样来看TL的好坏,比如说攻。
  满当绿是8。51而黄是8。50,就差0。01位置差了一位这样排合理么。    要看就要看TL的当数分布,具体你可以看算当器里的,综合来看的应该看血攻防敏,毕竟这才是攻宠最主要的,TL的能力应该是绿>蓝>黄>灰>红,红TL太嫩了,血特少,养它还不如养只红帽,虽然攻是最高的,但0。
  1几的攻到100也就多了10,算上240理论的话才多了3,有用吗。

    应该说是各有各的长处: 我最喜欢蓝螳螂,属性好,血多,生存能力最好了,而且看起来不土(汗。。) 绿螳螂最平民,能力也最平均,防不错,不好就是太平民了吧,不太好看 红螳螂我不喜欢,虽然攻最好45档,但是血少魔高,对于一个攻宠实在是。

  。 而且它打东西老给人一种打不到的感觉。   黄螳螂颜色最亮最好看,能力也相对平均,应该说跟绿的不相上下,但毕竟长得好看点(瀑汗。。) 灰螳螂虽让攻逊色了不少,但毕竟有33档相当~高的敏,高级乾坤的命中率相当可观,攻少点又如何 练级用推荐用绿/黄螳螂,两种相对平均没有弱点的。

蓝的不错,血攻都较高,而且属性好,在风穴很吃香,要说掉的话,攻是绝对不能掉的,血也尽量别掉,敏最多掉1,防和魔在2以内那就很不错了 别的TL也差不多,黄的红的攻高但血少了点,绿的比较平均,实用一些的话应该是绿和蓝的