老婆隔天就要缠着我做爱,而我又不想做,又不想伤害她,我该咋办

全部回答

你们多大了? 有一个时期的女人是像老虎一样让男人害怕的! 如果你有哪个能力,可以尽量满足她啊。 就算你不要,也不是什么不正常的问题。沟通是唯一的途径。

你小子身在福中不知福啊.满足她

也许是她的性真的好强,但是只要 你与她多沟通,交流,告诉她你的感受,然后与她口交,因为如果时间长了性得不到满足可能会影响以后的生活.

你真性福,谁让你这么厉害的呢?你老婆太爱你了呀!满足她吧,

你真幸福,等有一天她不缠你了再问怎么办吧.别不知道爱惜她.