我老婆嫌我那儿太大,不准我用力怎么办?

老婆每次和我做爱,都不准我用力做,说我DD太大,她会痛,让我不能尽兴,请问有经验的姐姐怎么办?

全部回答

有多大?是不是她从来没见过才觉得你的太大?你或许和她第一次时太卤莽把她搞疼啦,她在找借口而已!也或许她从中未享受过快感,没有体会到乐趣,所以她就不愿意玩下去啦! 记住:多多做写前戏,制造气氛,挑逗她,甚至可以口交给她,唤起她的性兴趣! 不要只顾自己舒服,上去就插! 爱抚很关键!

动作别那么粗鲁就行啦!

慢慢来,以后就好了

那就强奸

    不怕细,不怕悍(方言粗的意思)就怕细长耷拉弯。是粗口顺口溜。但是说的是有道理的。你的要是粗应该你老婆不会惧怕的。但是要是又粗又长再弯曲。就受不了的。阴道可以包容粗的,就是朋友们说的,孩子都出来了,你的会粗到那去?但是阴道是不可以变长(深)的。
  况且阴道的长短也是因人而异的。  你的要是太长的话用力再大就会顶到她的阴道穹隆(阴道和子宫的交会处)她会是很疼的,但是你要是顶不到底你也不过瘾,那么我告诉你就是加阴茎垫(俗话说叫戴套包)或男上女下位性交,叫她的腿并拢。
  这样比较好。切记不要猛打猛冲。她会疼也伤感情。 。

让她的爱液多分泌一些或用点润滑剂,