两性性问题

女士优先或做爱经验的人回答,做爱过程中女性会说些什么,会说用力、用力吗?

全部回答

人不同,说的话不同。有的会很大声的喊叫,来表达自己对性交的感觉;而有的人却会一言不发任由别人施为;有的会发出粗短的喘息;而有的却会很用里的抓手边一切可以抓到的东西。 这其实都是女性对性交中出现的快感的自我表达方式的不同。

不一定,有些人他会说“我越来越爱你”等。

女人也不动是一样思想 一样性格 一样经历的 那得看是什么女人和你做 被你强奸的女人绝对不会说:用力```用力```

会的,譬如加油你怎么这么没用这么快就完了很多很多

因人而议了,有时会大声的对你说:我爱死你了