老婆不在找结了扎的姐姐做爱行吗i

全部回答

  病情分析:你好:正常的心理,或许是因为自己有些相关的心结,所以有这样的欲望。而自己的道德又是不允许这样的事情发生的,所以又会恶心厌恶。也就是内心的感觉和理性有了冲突,而我们是经常有这样的冲突的。
  人都是矛盾的统一体。 。指导意见: 建议,接纳自己,理解自己会有一些想法出现,也会有道德约束,这都是正常现象。告诉自己,我有些想法出现很正常,可这样不太好,我就不延续它了,做我想做也可以做的事情就好。
  不排斥,不纠结,接受现象出现,分析问题原因,作出合理的调整即可。