老婆隔天就要缠着我做爱,而我又不想做,又不想伤害她,我该咋办

全部回答

每次做爱的时间增加前戏,建议使用情趣用品,令老婆赶到更加满足,这样你们做爱的时间也会延长很多,相信她就没力气每天都要了,祝你幸福

让她为你口交,你再天天在后半夜摸她,看看她是什么反应?

先要搞清楚你为什么不愿意和她做,

这说明两点:一、你很棒;二、你妻子很爱你。人的做爱,是一种包括爱抚在内的高级的两情相悦的过程。尝试着在爱抚中快乐的甜甜的睡到天明吧!

同意12456答案。爱是需要奉献的,解决问题的途径有千万条,你的妻子很正常,希望用心经营你们的爱。