如何适应老公的晚归?

我跟老公结婚6年了,他一直很少在外面玩,但从今年初,也许是生意做顺的缘故,他现在几乎天天都跟朋友在外面开房间打扑克,有时到凌晨两三点,有时甚至到第二天才回来,我一个人带着6个月大的儿子在家,等他回来,免不了一番吵架,他居然还气呼呼的说我这样管他他就不回来了,我知道吵架不是唯一的解决方法,可是有没有更好一点的呢?既让他知道我对此是很生气的,又让他不是那么觉得我管的紧?

全部回答

    你可以试试和你老公谈一下,谈一下你的感受和伤心,但我相信你已经这样做过了,而且没什么成效,那么,你就要从行动上来感化他了,你一定不能和他吵架,吵架是不解决任何问题的,那只会伤害你和你老公的感情,只会让你老公觉得你不温柔,不可理喻,更加的不想回家了,你要知道,男人在外面工作了一天了,没几个是不想和外面的朋友好好的耍耍的,但你老公是耍过份了,所以你要体谅一下,为他想想来平息自己的不满和怒火,只有这样,你才能忍住不吵架,才能不令字变成一个怨妇和黑脸婆。
     男人的劣性都是需要时间去感化,你一定记住不再和老公吵架,也不要责怪他,你从现在起,要多花点时间来关心他,他再晚归,你可以选择等他,或者给他煮点什么吃的,然后留信息给他叫他回来吃了再睡,千万不要催他回来了,再或者在他能看到的地方写些留言条给他,说说宝宝今天怎么了,今天发生什么事情了等等,让他最终知道他正在错过夫妻间的沟通,让他内疚,还有,你可以请一女友和你演场戏,让女友问问丈夫的近况,你就当着丈夫的面夸他怎么好,怎么早归回来帮你照顾宝宝什么的,让你丈夫感动你的维护。
    。。。。 聪明的女人是会用和平的手段来争取达到自己想要达到的目的的,既然你开心不开心他都还是晚归,那你还不如令自己开心点,好好的打好这场战。

我也跟你一样遭遇,老公也喜欢跟朋友出去玩,一出去就很晚才回来,每次我都睡不着,等着他回来,然后就是吵架,有时候一个人在家里哭.因为我离乡背井嫁给老公,在这边感觉很孤独.而他就不顾我的感觉,所以有时候真的特别伤心.后来我怀孕,生了宝宝,他也是这样.真的好难受......

   日子想继续过就采取:一不问二不见三不管(不见是指视而不见) 日子不想继续过就采取:一不管二不问三不见 就是说,这种事情自古至今,困扰了几十代的妇女,且还将继续流传下去。以为此病“无药可治”。

   与其自己痛苦,不如解放自己。如果你改变不了他的行为,就要让他知道,他的有些行为可以改变他自己现有的生活。。。足以! 无论如何,让自己放宽心态是重要的,于人于己都有利!!!!!!!!!!!。