老公都晚归吗

我老公不是经常,而是天天都晚归,好多时候是不归,就在外面跟他的那些所谓的兄弟喝酒唱歌,要不就是陪什么领导打牌,或是送什么邻导去哪里哪里,听起来,好像是为了我们娘儿俩太辛劳,可是在我眼里看来,好多时候都有是自己在找事做,都是自己爱好罢了,本想说服自己,忍受下吧,对他好点,或许他有所愧疚的,可是他根本就是无视这一切,仍然是随心所欲的去玩去疯,吵也吵了,打也打了,真的无法忍受了,好想离婚,可是有了宝宝,这一辈子,我就该这样在怨恨中度过吗?我将不再有幸福的婚姻生活吗?我该离开吗?

全部回答

天下乌鸦真是一般黑!!!我看不晚归的男人没几个了.有些时候是真正的忙,有些时候我看就未必了.我觉得天天晚归一定是有问题.我也有你一样的心理.自己也想去找点自己的乐趣.但是有要做家务又要带小孩.又没有能狠心玩得比他还晚.唉!我想我们干脆让我们这些同病相怜的人组一个好友群好了.有什么烦恼的事大家一起聊聊一起说说.解一下压力也也可出一下主意.我想加你做好友.你认为呢?

带着小孩回娘家住段时间 看他一个人爽不爽 久了他就想你了

  我老公也是差不多。每次都是有事,这次出去是朋友。
  下次出去是同事,反正就是有他的借口,男人有时出去可能是公事,但是绝对不可能每次都是公事,有公事的话也不可能要晚上,男人有时讲话不能太过相信,忍在心里有时特难受的,我都试过,等到有一天无法忍受就会全部爆发出来的,这些男人对他好点当这是我们女人的义务,对他不好又说我们女人不体贴,你先不要有离婚的念头先,必竟你们有小孩了,离的话对小孩的成长环境不好,有必要时是要给他们点颜色看看,要给他们知道我们女人也不是弱者,。

女人太聪明能干了,男人就以为自己还是单身呢!自然要晚归了. 所以让他也承担一些家务,培养他对家的责任心. 如果没有你老公,你娘俩就得吃不上饭,我想他也就得经常回家了,除非是无法推辞掉的应酬.

他是那么忙能多赚钱也行.

     你的男人也真是,一点不懂女人心,我们女人那!结婚之后还不是想有了一个温暖的家,夫妻能常常赔伴在一起。可是他,每天晚上要出去?有时还一晚不回家?你说是说也说了。打也打了?这到底是怎能么回事呀? 一般男人不回家和原因是: 一是应酬方面的,但是不会是一个晚上一个晚上的这样应酬的呀! 二是赌博,这赌性也有时会没日没夜地干下去的,但是十赌九输的。
    那有这么多钱能让他赌博的呢?这点你她是懂得的。这种行为是会让家破人亡的呀! 三就是他外面有了女人。也就是婚外情了。这点男人就会这样的呀!但是,你也是能察觉的呀!一般他交出了"余粮"就再也交不出"公粮"来了的呀!而且外面有女人的男人。
  做那事也是不会象以前那样地让你开心舒服了的。   四是,他参加了一种集团(黑帮。地下组织),这样他也是不会再顾家与顾你了; 除了这四个方面一般男人是不会再在外面这样和那样地不回家的。
  那么你也要好好地了解一下,他到底是属于那一类的呀!夫妻之间那能这样做事不通气的呢?也不可能天天这样的呀! 除了第一种,是为了工作。  他这样地废寝忘食。你到还是可以原谅他的。
  其它三个方面都是不行的,你是要吃他的苦头的。这一辈子,你不能与他过下去了。不要为了儿子苦了自已,儿子女儿他们长大了有几个是有良心的呢?我们做父母的只要尽到我们的责任就可以了。那能这样地顾前顾后地呢! 再说这样的父亲在他的心里能起到一个什么样的榜样?能带出什么的儿子?这点你她要为儿子想想呀!远离吧。
      他才会象你一样地善良与有良心。能勤奋事业。。。。 这就是我的观点。我们女人不要老是把我们的一生寄托在男人的身上,我们有我们的天下与自由。为什么我们不能自立,自强?这点我是这样认会的。
  当然,有个知心关爱的老公这就是我们的福气了呵! 我说的也是供你参考的哟!。