请问 rains and winds,come and blow me 是什么意思

请问 rains and winds,come,come and blow me 是什么意思请问 rains and winds,come,come and blow me 是什么意思

全部回答

暴风雨,来吧,来吧,我需要你的洗礼!

上下文是什么呢 单一句话不好理解

以上三位回答都好,第三位的“字下意义”中“都来欺侮我吧”可写作“都来考验我吧”。

字面解释如上. 字下的意义为 : 恶运/逆境/不幸 .. 都来吧 ... 都来欺悔我吧 ... 我不会怕吧!

暴雨,狂风, 来吧, 来吧, 来和我搏击吧!