凯越轮胎起泡问题

我的凯越仅跑了3000公里,后轮胎扎了一个钉子,补胎充气后发现胎侧起泡,怎么办?这种问题您估计主要原因是什么?若更换轮胎,是换与原胎一样的好呢还是质量更好一点的?换成其他品牌的是否要换4个呢?多谢指教!

全部回答

答: 根据我的经验,如果您的轮胎上有撞击的痕迹,那么您所说的轮胎起泡应该是轮胎被撞击后造成的,换新轮胎要看您对轮胎的喜好,质量好当然舒适性,安全性,操控性更好些.不需要换4个.同轴的花纹相同最好.

  我想请问一下,扎钉子的部位是胎面还是胎侧,如果扎钉部位是胎面,那么鼓包就可能是胎侧挤压内部帘线断裂引起的,那和扎钉就没有关系,如果扎钉部位是胎侧,则可能是钉子太粗修补不良造成的,鼓包的胎建议你不要使用,最好当备胎临时用一下,以后换胎的时候找一个相对较好的胎做备胎用,建议你两个两个的换胎,这样可以做到轮胎最大限度的使用,同轴上的一定要用相同厂家相同花纹的轮胎,如果换胎建议你换原厂的或更好的,正新的或者米其林的都不错!。

可以先用备胎,起包的胎换一条质量好的当做备胎用,等到其它四个轮胎该换时再换和备胎一样质量的就行了。起包的胎如果没有内外伤可以和汽车经销商调换。

如果换同样品牌胎纹一定要一样的, 换成其他品牌的,那就换四轮为好,因为不同胎磨损不一样的. 建议: 1.或不换照开,后轮出问题也比前轮出问题好些. 2.或换一个同品牌同规格的胎就好了

要换就换同样品牌胎纹一定要一样的,要想换质量好的就必须4个胎一起换,再说轮胎起个泡很正常嘛.而且汽车轮胎都不在保修范围