新轮胎起包是怎么回事?

请问专家,我新买的米其林轮胎,跑了7000公里轮胎侧面就鼓了一个包,使用期间也从未使轮胎受到过撞击,这应该轮胎质量问题还是?

全部回答

应该是轮胎的局部受到过比较激烈的冲击 导致轮胎的尼龙层和橡胶层列开 你卸下轮胎看里面是不是有损伤 没有的话就是质量问题

答:请到您购买轮胎的商店去咨询一下.

你可以去你买轮胎的地方,由他们与米其林公司的专业技术人员 联系并鉴定。然后由他们来告诉你到底是否是质量问题及如何引起的?

应该不是轮胎质量的问题,如果是的话在安装轮胎的时候就看出来了,怎么会到7000公里以后才发现?

这就是米其林的弱点!米其林轮胎路感舒适,胎面比较软型,路躁声小,但就是胎面薄,容易气泡,可以去找米其林公司索赔。

轮胎质量有问题 赶紧去换 再用会出事的