汽车轮胎侧面起包怎么办?暂时不换可以吗?

全部回答

侧面起包要赶快换 很容易爆胎 起包证明轮胎里面的线已经断了 很危险

起包一般都是因为撞击,撞断了胎内的帆线,如果包很小的情况下可以放在后面继续使用,包大的情况建议更换。

不可以,这样的话存在着安全的隐患,应及时的更换掉

    千万别拿生命开玩笑,轮胎是汽车唯一承重的部件,马虎不得,胎侧鼓没法修!没法对付使用!赶快换掉! 侧鼓(基本是圆丘状突起)为轮胎胎体帘线断裂数根(或帘线排列稀疏,此时为长条状鼓起),断裂处强度变弱因而形成向外突起(就像气球一样,薄的地方一定鼓得最大)。
  如果是新胎充气立即鼓包,一般可判断为轮胎品质不良(帘线排列稀疏。    长条状鼓起),可以通过4S店找轮胎厂要求理赔;如果是使用一段时间后发生鼓包(尤其是大力冲撞凹坑或突起物后鼓包),那么就是你的使用不当问题了,毕竟车是拿来开的,不是拿来撞的。
  认倒霉,换了吧!否则装着这样的带病轮胎上路,轮胎不知何时何处就会爆炸,轻则损车,重则亡命!。

考虑安全建议您及时更换,因为侧面起包高速行驶和坑洼路时很容易爆胎,赶紧去换吧。