汽车轮胎侧面起包怎么办?暂时不换可以吗?

全部回答

起包了,最好是换掉轮胎,这是爆胎的隐患。不舍得就把这轮胎当备胎,绝对不能跑高速!更换是必须的,毕竟安全行车高于一切。

起包.别拿生命开玩笑!

俺的也是侧面气包了,目前作为备胎在市内跑跑。长途绝对不能用,高温后易爆胎。

起包了,最好是换掉轮胎,这是爆胎的隐患。不舍得就把这轮胎当备胎,绝对不能跑高速!平时车胎侧壁不要蹭人行道等,车子不要总是在障碍物处开上开下。

不可以,这样属于严重的安全隐患,须及时更换轮胎。这样上路会有很大的危险