男友的海拔不如女方高,该怎么办?

全部回答

能怎么办?继续谈呗! 别让客观原因结束一段美好因缘,走在大街上收获的回头率就当是别人对这段爱情的祝福吧!! 好好爱,别让人生有太多遗憾!

我男朋友也没我高,他是个自尊心很强的人,所以我从来不在他面前提身高之类的话题,怕他敏感。其实我对高矮是无所谓的,一点都不在乎这个,只要他人好、有本事就够了,身高又不能当饭吃,他再高,草包一个,又有什么用,你说对吗?

个子高不等于爱情,只要有爱就够了!

我男友就没我高,身高不是距离,彼此相爱就够了,人没有十全十美的

无所谓,有爱就行!~ 爱可以包容一切的缺点!~