天马和独角兽怎么得到????

是用抓的还是做任务得到的??如果是任务,是什么任务????

全部回答

做任务得到的,而且每做一次任务(一共8~10个任务)一个人只能拿一个蛋。 得到办法是做勋章任务,从八等做到一等可以拿一次宠,艾国的宠是天马和独角兽,兰国的宠是镰刀魔和斩首者。

一等勋章任务,需要7本罪书的...很麻烦很麻烦,BOSS很变态很变态...基本上没有团结的几个高等级人加上很多补给....还是放弃比较好

1等勋章

艾国的1~8等勋章换的,打完阿尔卡迪亚,和影子说话会得到艾国1等勋章,这样走到最前面会有个超级大的大地鼠雕像,和它说话会让你选择,是把所有的功勋都献给大地鼠妈妈么,选择是,失去8个勋章称号,得到一个卵,双机随即得到天马和独角兽,传出遗迹,卵可以交易!!!

做蓝国是拿斩首和镰刀魔的 做艾国是拿天马和独角的 俩都是做到1等~

艾国一等任务得的蛋。有几率是天马或独角兽。。魔力的最终任务