独角兽是怎么得到的?有野生的吗?(详细)感谢

独角兽是怎么得到的?有野生的吗?(详细)和天马比哪个更好?有练的价值吗?100W买个11级的10D的独角兽合算吗?谢谢

全部回答

艾国勋章一等的奖品,用八等~二等勋章称号交换 和天是一样的宠,只是属性不同 可练,不过大多数用来做招牌

做起来好废时的,做任务来的

把勋章任务全部做完就能拿到了 估计你现在还没这个实力 用100万买11级10档非常不值

任务宠没有什么真正好用的 只是好看,你要是钱多的话几只都买来看看,要是想好好玩我劝你练一般点的宠 说实话,GBL都比那些中看不中用的好

好象是没有野生的,是任务给的宠