我每月有400元我该怎么理财

我是个中学生我每个月有400元的零花钱,我想学人家理财,可我又不懂所以我想请教专家我该怎么理财

全部回答

400元可以采用定投的方式买基金,买货币基金、股票基金都可以,中行就办理此项业务。易方达和嘉实基金都办理定投业务,但不能一次性申购,要一次性申购,最低限额要赞到1000元。

对于中学生来说,我觉得可以对自己的支出记账,了解自己每月的必须支出,然后在这四百块钱留出必要的支出,剩下的钱定投货币基金。以后需要钱的时候提前两天赎回就可以取出货币基金里的钱了。当然定投其他基金也可以收益大一些风险也大一些。

理财有两种方法 1,开源,多找一些收入来源,当然要合法的。包括工作,兼职,投资等。 2,节流,给自己收支记帐,不该花的坚决不要乱花。 现在我觉得,你还是好好学习,多学习一些本事,多了解一些投资的知识,这个对你以后理财受益无穷的 祝狗年财旺

想学习理财是好事,可以尝试基金,如果想申购,3个月后不就可以了。如果你想尝试,可以找我啊

笨呢! 就400块钱 你就别得瑟啦~ 教你个最简单的方法:就是该买的买,不该买的就算诱惑再大也别买~ 怎么说你这也是零花钱啊 我都上大学了 生活费和你零花钱一样 我就在没有外援的情况下活得相当滋润~ 有钱儿别进股市,就中国这股市~ 憋几年也不是不行~ 你看见有几个挣了?!

建议你每月定期定额申购货币基金,短期债券基金和股票基金,你可以从交行,招商中挑一些,因为它的电话银行和网上银行做的好