为什么今天的更新cg_se_5111.exe被当作病毒?

今天更新cg_se_5111.exe的时候防火墙总是把该文件当作病毒拦截掉,而且提示访问的页面有backdoor病毒,我一看网页是官网的…… 而且把防火墙关掉升级完成后再杀毒仍然能把cg_se_5111.exe当病毒给删了…… 我又不敢一直不开杀毒软件……

全部回答

只要平台和魔力都是官方下的 就没什么问题的 有的杀毒软件比较敏感而已

昨天魔力停机了 你怎么更新呀 我都不能更新

我的个人建议如果你的防火墙是金山的,就点工具选择扫描系统漏洞进行一下扫描,看是否有漏洞出现,然后在进行更新,希望我的答案对你有所帮助,还有不明请加QQ著名魔力玩家谢谢

这问题我也遇到啦 导致我不能进入游戏. 有什么解决的办法么?

不会吧- -!@ 更新数据包有病毒,恶心