小米手机自带的软件多不多?

不能删的那种,或者换个问法,不ROOT的话,出厂自带的第三方软件烦不烦人啊,占内存大吗?

全部回答

如果是稳定版的系统的话,不提供root,它自带的软件不多,而且我个人感觉还是很不错的,比如天气,备份,自启动管理,应用商店等,这些虽然不能卸载,但感觉比你自己去下载安装的那些要好很多,简洁实用,所以有些东西我一直是用自带的。内存问题的话,完全够用,不必担心。当然,如果觉得不行的话也可以建个文件夹把他们都丢里面。

不多的,比许多机子好多了 ,而且软件都可以删的,不用root

不多,传说中的裸机,很多应用都需要自己下载,内存问题,无论是16G还是32G的,应用软件的内存应该都不是问题吧?

不是制定机 就不是很多

不多,基本都是实用的软件

不多,小米挺不错